SUGESTÕES E PROBLEMAS

GrandChef

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Alexandre 27/02/2023

Cobrança por KM rodado

A cobrança de taxa de entrega deveria ocorrer por km rodados e não por bairro, tendo em vista que um bairro pode ser enorme e ter ruas com distâncias maiores que 10km. A integração com o google inviabiliza aos pequenos, pois quem está começando tem que reduzir custos para enxergar o lucro e uma ferramenta que consiga calcular o km facilita nossa vida.
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Diego 24/03/2023

Melhorar o cadastro e relatório de clientes

*4° INFORMAÇÕES DE CLIENTES* No cadastro de clientes possui opções como "Gênero" e "Aniversário" mas exatamente como as métricas de tempos eles são dados "fantasmas" não consigo gerar nenhum relatório com essas informações ou marcar se é obrigatório ou não essas informações na hora de criar um cadastro! Gostaria muito de parabenizar meu cliente em seu mês ou semana de aniversário, já fiz diversas planilhas tentando catalogar essas datas para ter um atendimento personalizado e criar um CUPOM ou ao menos desejar um feliz aniversário mas fazer isso de forma manual atrapalha muito ainda mais tendo como obrigar o próprio cliente a preencher essa informação. Estou mais que disponível para auxiliar em qualquer etapa do desenvolvimento de maneira totalmente voluntária. Att: Diego Addad CEO: Addad Burger
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Diego 24/03/2023

Melhorar o relatório sobre as métricas de pedidos

*3° GERAÇÃO DE DADOS* O sistema gera alguns dados visuais mas quando a gente exporta os dados para o Excel para ter uma conferência precisa os dados não existem. Por exemplo se você for em "Vendas", "Pedidos", escolher algum pedido que foi entrega, você consegue ver informações como "Data de criação" e "Data de conclusão" essas duas informações juntas geram no fechamento de caixa o "Tempo Médio" de cada pedido, tenho certeza que nenhum proprietário gostaria que seus pedidos demorassem para ser entregues/concluídos e que se tivéssemos informações de métricas de uma forma mais acessível ajudaria bastante para tentar corrigir os problemas internos e agilizar na produção ou entrega de cada pedido. Se possível, seria interessante gerar dados com os tempo individuais, já que o sistema possui etapas dos pedidos e informam visualmente no site do cliente as mesmas informações deveriam ficar disponível para os proprietários em forma de planilhas, tempo de aceitação, tempo de produção, tempo pronto e tempo de entrega todos esses tempos estão no sistema apenas não são computados... Estou mais que disponível para auxiliar em qualquer etapa do desenvolvimento de maneira totalmente voluntária. Att: Diego Addad CEO: Addad Burger
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Anderson 01/04/2023

Dividir por modulo [BALCÂO-MESA-COMANDA-DELIVERY-IFOOD]

Muito bom equipe GC. Vcs implementaram com muito trabalho a opção de computar os itens vendidos dentro do combo nos itens mais vendidos, LEGAL!!! Parabens! Além disso, colocaram o botão para poder baixar para o excel o relatorio! PERFEITO!!!! Agora uma nova sugestão é: Poder filtrar dentro deste relatório o que foi vendido mesa, balcão, comanda, delivery, ifood. Assim poderíamos avaliar novas estratégias para vender mais, precificar melhor e ainda por cima tirar o ticket médio de itens pedidos por clientes, podendo fazer novas promoções baseado na quantidade media de itens pedidos põe cada modulo! Mas isso fazemos no Excel caso consigamos esses dados para filtrar lá no relatório! Muito obg, acredito que ajudara muito os empresários que administram seus cardápios de uma forma mais próxima!
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Crislane 04/04/2023

Senha

O ideal seria que para abrir o caixa sem finalizar venda seja solicitado a senha do operador. Pois quando a pessoa que fica no caixa sai tenho que deixar o sistema deslogado. pois já aconteceu de abrirem a gaveta só clicando no ícone do caixa e furtarem dinheiro. Nesse dia furtaram 50,00 e deixam a gaveta aberta em segundo. Só enquanto a moça foi na coisinha passar informações para o pizzaiolo.
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Crislane 06/04/2023

Senha

O ideal seria digitar a senha para abrir o caixa caso quisesse abrir sem finalizar venda. Esse dias furtaram dinheiro do meu caixa e ainda deixaram o caixa aberto por descuido do operador que foi até a cozinha para passar instruções para o pessoal!
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Crislane 06/04/2023

Controle de estoque

Deixar que possamos escolher os produtos que queremos controlar o estoque individual no cadastro de cada produto não como é hoje que temos que definir na configuração do sistema e vale pra todos os produto. Tipo o refrigerante um item muito fácil de controla o estoque ja a pizza mais difícil pois o estoque do insumo tem que está redondinho. assim poderia controlar o so refrigerante e deixar a pizza sem controlar estoque!
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Terezinha 06/07/2023

Acrescimo de Porcentagem dependendo da forma de pagamento selecionada

quando o cliente escolher por exemplo cartao refeicao/alimentacao acrescente ao valor total do pedido uma porcentagem que eu determinar
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Alexandre 17/09/2023

Melhoras no App - visualizar gráfico de movimento.

Quando se tem uma conta ADM logada dentro do app ( uso o Android), ter a opção de mostra o gráfico de movimento financeiro do dia, isso pode ajudar ao gestor introduzir ou para uma venda promocional levando em contas metas diárias de faturamento.
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Thiago 15/04/2024

Sistema Falho

O sistema apresenta diversos erros, como: * o pedido é lançado na mesa do cliente mas não é impresso para a cozinha; * a integração com ifood mesmo estando correta não associa os pedidos e está associando automático mesmo não estando está opção habilitada. Os pedidos estão sendo sendo trocados pelo sistema e gera insatisfação e prejuízo para nós; o suporte não consegue atender e resolver o problema.