SUGESTÕES E PROBLEMAS

GrandChef

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Daniel 20/11/2018

Colocar o horário que foi lançado o produto ao lado do nome do garçom

colocar o horário que foi lançado o produto ao lado do nome do no do produto ou garçom para uma conferencia mas rapido em um eventual problema ou duvida para que nao seja preciso ir em relatório ou tela de pedidos
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Vagner 04/03/2020

bloqueio de clientes com limite excedido

Bloquear clientes e avisar quando clientes em atraso ou limite excedido solicitar abrir nova comanda, mesa ou compra em balcão. Bloquear ou avisar os mesmos de contas em atraso ou saldo excedido, pois hoje só é avisado após ele ter consumido e ao enviar para "contas"
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Dito´s 25/11/2021

Clientes na mesma mesa com a letra inicial igual não dá para diferenciar na hora de pagar

Quando duas pessoas com a primeira letra do nome igual fazem pedido pelo QRCode, não consigo visualizar qual produto é de quem, pois no sistema só aparece a primeira letra
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Hildebrando 11/02/2019

Aviso de crédito do cliente na tela de vanda.

Ao realizar uma venda e selecionar o cliente, o sistema informar ao operador que o cliente possui crédito disponível.
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Luiz 09/04/2017

Número do pedido na fila de pedidos

Número do pedido na tela da cozinha, exibir o número de pedido, me isenta a necessidade de ter uma impressora na cozinha só para ver o número do pedido.
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Filipe 25/01/2019

Campos Separados para Opcional e adicional

Sugestão os campos adicional e opcional fica junto. Poderia ser separados pra não haver erros que pode confundir o cliente na hora da grande movimentação dos pedidos.
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Ismailly 21/07/2021

Relatório de Clientes

Um relatório em CSV/ Excel com Nome do Cliente/Número do cliente/ E-mail/ Preço do pedido/ Data do pedido . Esse tipo de relatório auxilia o marketing a compara e ver quais clientes foram impactados pelo trabalho com mídia paga. O que chamamos de conversão off-line e isso me auxilia a ser mais impactante com as estratégias de marketing.
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Raquel 17/11/2021

Igualar o Padrão de Calculo de Entrega porKM ao do Ifood

Na opção "Definir entrega por Quilometragem" o calculo da entrega fica diferente de uma entrega exatamente no mesmo lugar via IFood. Como o sistema oferece a integração, seria lógico que o calculo da entrega por KM no GC fosse o mesmo do Ifood. O Ifood trabalha com Raio e o GC por distância total percorrida. Favor ajustarem isso para o padrão do Ifood (Por raio em linha reta). O sistema acaba cobrando do mesmo cliente valores diferentes de entregas via GC e Ifood.
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Anderson 12/12/2018

Relatório de vendas - vendedor por categoria de produtos vendidos "total"

Boa tarde, cliente sugere relatório de vendas do vendedor mas por categoria, porque ele paga comissão das bebidas vendidas, seria mais facil poder filtrar por categoria bebidas, do que ficar biscando produto por produto da categoria bebidas e depois somar todos.
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Diego 23/07/2021

Fidelização de Clientes

Seria interessante na versão 2.0 por ser mais completo ter a notificação no dia respectivo sobre o aniversario do cliente, por exemplo: O cliente faz aniversario no dia 31/05 logo quando o programa for iniciado tenha em "pessoas e Empresas - Clientes e fornecedores" a aba de "ANIVERSÁRIOS" onde o responsável do estabelecimento que tenha acesso consiga estar visualizando e parabenizando ou enviado um Cupom de desconto para o mesmo!
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