SUGESTÕES E PROBLEMAS

GrandChef

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Marcelo 14/05/2018

Controle de Estoque pela data de validade

Presumindo que a organização do controle de estoque de bebidas seja feita de forma eficiente e controlado pelo setor responsavel, sendo os de vencimento mais proximos os vendidos primeiro. É importante um relatório destes produtos. Para que seja feita algum tipo de promoção afim de não haver perdas. Como já é inserido no sistema na entrada a data de validade o próprio programa sugerir 1, 3, 7 ou 15 dias antes do vencimento de algum produto. Para facilitar e obrigar que haja organização para o proprietário cobre esta organização e possiveis prejuizos de produtos vencidos, a baixa no programa seria referente aos proximos ao vencimento e não aleatoriamente. Presumo eu, que trabalhe com os produtos de maior validade atrás dos demais ou em estoque separado.
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ENDIL 24/06/2017

Atualização App botão voltar

Alterar o botão voltar, antes de enviar os pedidos e mantê-lo na mesma tela invés de trocar de tela para depois enviar. Economizará mais de 50% do tempo da realização do pedido.
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Luanda 14/08/2021

Exportar planilha pedidos

Preciso urgente de um controle geral da venda dos produtos, uma planilha (que possa exportar pro computador) pra listar produtos vendidos no mês ou dia.
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Rener 09/11/2017

Visualizar comandas vinculadas às mesas

Hoje conseguimos vincular comandas às mesas, porém, não conseguimos ver quais comandas estão vinculadas a estas. É extremamente necessário ter esta visualização para que se possa saber quais comandas em uma mesa ainda estão ativas e não foram pagas. Em uma mesa onde estejam comandas vinculadas, mostrar as comandas de tal forma que possa ter produtos lançados na mesa e também nas comandas na mesma mesa: Mesa 1 * Coca Cola * Espeto Carne # Comanda 1 * Coca Cola * Brahma 600ml # Comanda 2 * Espeto Frango * Guarana Lata Os valores totais, bem como pagamentos parciais seguiriam na mesma linha de raciocínio. A mesa teria valores referentes apenas aos produtos lançados diretamente nela, bem como cada comanda individualmente.
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Antonio 27/11/2017

Juntar os 2 tempo

Boa noite, Ver o intervalos de Tempo dos Pedido: e muito importante, Início do Pedido, Saída de Entrega, Volta da Entrega. Para nós termos o suporte de dar uma informação para o cliente que Liga Reclamando dizendo que o Lanche Demorou ou Foi enviado Frio, e demais situação que ocorrem referentes a reclamação de entrega. Gostaria que implantasse no sistema o tempo, juntar os 2 tempos do início até a saída do motoboy!.
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José 01/04/2023

Compra no balcão não imprimir na cozinha.

Criar uma opção em configurações que marcada, as compras no balcão não são impressas na cozinha. Para estabelecimentos pequenos, que os produtos já estão prontos na vitrine (Docerias e Cafés), possibilitar de a venda no balcão não imprimir na cozinha. Talvez colocar uma caixa de seleção na hora de receber, assim como é feito para imprimir ou não o cupom.
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Marcos 24/06/2023

Permissões pedido

Em PERMISSÕES e na categoria PEDIDO, gostaria que tivesse mais uns itens, como permissão para ver: vendas por prestador; modulos mais utilizados; clientes que mais compram; minhas caixas tem acesso a categorias de pedidos para poder cancelar vendas... mas ao ativar o setor de pedidos vem junto informações que eu não quero que elas visualizaem. Como mencionado a cima. Desde ja agradeço
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Gustavo 25/11/2020

Atualização automática do custo do produto, através do lançamento de entrada de mercadoria.

Exemplo: Para fazer um omelete eu gasto 2 ovos, 10g de mozarela e 10g de presunto. Digamos que cada ovo custa 1,00, a grama da mozarela custa 0,40 e a grama do presunto 0,50. Então para fazer um omelete eu gasto 11,00. Porém quando fui recomprar os ingrediente eles aumentaram, então a partir do lançamento da compra esse custo seria alterado.
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Leonardo 26/12/2017

Controle de Insumos (Custo total) do Buffet Self Service

o controle dos insumos usados por dia para confecção do Buffet é de extrema importância para um controle mais real do financeiro, a sugestão seria um módulo para lançar as quantidades sendo que as mesmas serão baixadas dos respectivos estoques e computados os valores em R$ uma vez que foram dados entrada através das notas de compras, um relatório como esse traria uma maior transparência ao financeiro do restaurante.
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José 04/02/2021

Excluir nomes de ex-garçom

A possibilidade de excluir clientes, já que uma vez cadastrado como garçom e depois demitidos. não conseguimos excluir nos clientes!
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