SUGESTÕES E PROBLEMAS
Dito´s
20/12/2021
Pedir login do cliente (QR Code) logo de inicio
Quando o cliente scaneia a mesa pelo QR Code, o sistema habilita pra ele os produtos para adicionar, ele fica um tempo ali adicionando e na hora de enviar o pedido o sistema pede o login, o cliente acaba desistindo de criar um cadastro ou fazer o login, acaba pedindo para o garçom, o ideal seria ao scanear a mesa o sistema verificar se o cliente está logado, se não tiver o sistema redirecionar para a tela de login, pois no começo o cliente está mais motivado para fazer essas coisas, depois de um tempo ele já fica cansado e só quer comer logo
Petry
07/12/2020
Imprimir Horário nos Agendamentos de pedidos
Pedidos com agendamentos estão imprimindo sem horário, data e local da entrega. Desta forma o pessoal da cozinha acaba produzindo pensando que esta na vez e muitas delas estão bem antes do horário desejado pelo cliente.
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Allan
30/11/2020
Cancelar ou transferir de mesa apenas um item
Criar a opção de cancelar apenas um item. Ex: Foi lançado 5 cervejas, mas na verdade eram 4. Temos que cancelar as 5 cervejas e depois lançar as 4, gerando nova ordem de entrega. Outra sugestão é possibilitar a transferencia de apenas um item de uma mesa para outra.
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Claudionor
26/05/2021
Indisponibilizar combo no cardápio quando houver produto sem estoque
Caso haja um combo que contenha um produto sem estoque e a propriedade de configuração no sistema para não permitir estoque negativo esteja marcada, o combo não deve ser exibido ao cliente no cardápio. Atualmente o combo continua sendo exibido, mas quando o cliente acessa o combo, o produto sem estoque não é mostrado dentro do combo, o que configura um erro da aplicação. O ideal seria o combo como um todo não ser exibido no cardápio da mesma forma que o produto sem estoque não é exibido. Para quem faz o uso correto do controle de estoque é essencial que todos os itens sem estoque não sejam mostrados ao cliente. Obrigado.
Débora
04/05/2021
Disponibilidade de vendas de produtos por horário específicos
Boa tarde. Gostaria de poder disponibilizar produtos por horários específicos. Por exemplo, eu sirvo A La Minuta das 11:00 as 14:00h, de segunda a sábado, sirvo pizzas das 18:00 as 22:00h e sirvo açaí das 14:00 as 22:00h, tal como tenho no ifood. Obrigada.
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Cuenco
07/05/2021
Melhorias urgentes no financeiro
Olá! Fica muito complicado pra quem é da área financeira não ter uma exportação pra csv/Excel do extrato financeiro. Hoje o sistema só exporta os pedidos e ainda assim não exporta os pedidos cancelados. O sistema precisa disponibilizar esses recursos urgentemente. Já estou procurando outro software que me atenda melhor.
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Arthur
10/08/2021
Cálculo do preço de custo de um produto
Sendo que: Ao cadastrar um insumo, já há a informação do preço deste produto (preço de compra, já que ele não é vendido). Quando cadastramos a composição de um produto para venda, utilizamos estes insumos e a quantidade utilizada para compor Assim: sugiro que o cálculo do preço de custo do produto para venda seja feito automaticamente pelo somatório de todos os insumos que o compõem x a quantidade utilizada, pois assim facilitaria a atualização do preço de custo de todos os produtos. Ex. guacamole, composto por 100g de abacate, 10g de cebola, 10g tomate, com preços de compra respectivamente 8,00/Kg, 5,00/Kg e 6,00/Kg O preço de custo do guacamole seria calculado como (0,1+*8+0,01*5+0,01*6) = 0,91 Assim, quando houvesse um aumento no preço dos insumos, o preço de custo do guacamole também sofreria reajuste, mantendo mais claro o acompanhamento financeiro.
Marcio
11/12/2019
auto atendimento de balança impressao de comanda ou leitura da comanda
uma tendencia e que ja esta sendo bastante usado e o auto atendimento para balanças auto pesagem, cliente coloca o prato e passa a comanda eletronica no leitor ou imprime uma comanda, e acredito que seria uma otima ferramenta para restaurantes.
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Norberto
28/11/2020
Pedido individual cada cliente na mesa
Cada mesa tem ter a possibilidade de vários clientes fazem o pedido individualmente. Ja esta 95% pronto, somente tirar o bloqueio do codigo. O Cliente ja tem que fazer o cadastro, assim pode diferenciar Abraços
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Reginaldo Aparecido
26/12/2019
Lançamento de produtos no celular
1. No celular deveria aparecer os produtos em forma de ícones ou botões, caberiam bem mais na tela, agilizando o trabalho do garçom! 2. Deveriam ter o item favoritos, com as bebidas, lanches e porções mais pedidos no restaurante 3. Poderia parecer automaticamente a bebida preferida da mesa, pois se a mesa pediu uma Skol, normalmente às próximas serão Skol! 4. N precisa o item quantidade, torna lento o lançamento, no geral as pessoas pedem 1 porcão de fritas, 1 cherne Burger, 1 caipirinha.....Se quiser dois adiciona duas vezes, é mais rápido! 5. Precisamos do nome do cliente na mesa, e atualmente não dá pra colocar no celular, o garçom tem a vir no caixa informar ao atendente, isso pouparia tempo....
Em desenvolvimento, teremos integração com a Gertec 800, stone e cielo
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