SUGESTÕES E PROBLEMAS

GrandChef

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Rener 09/11/2017

Possibilidade de mostrar comandas por ordem alfabética/numérica, pelo campo observação

Possibilidade de mostrar as comandas por ordem alfabética ou numérica do campo observações. Esta facilidade irá agilizar muito a busca por comandas que tem como nome o campo observações. Esta função deveria estar disponível tanto no servidor, nos terminais e no aplicativo mobile.
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José 27/10/2022

Alterar pedido de entrega para produção.

Olá, deixamos a sugestão para que seja possível alterar o pedido que já foi posto para entrega de um entregador para o status de produção de cozinha novamente, as vezes imprimimos sem querer um pedido selecionado junto a outro e não é mais possível reaver o pedido para a produção, sendo necessário cancelar o pedido e refaze-lo novamente alterando o código para o cliente e isso é muito chato.
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Rennam 21/02/2023

Sistema Hibrido

Gostaria de sugerir que o APP Android e IOS não fosse voltado somente para os garçons mas sim para o sistema completo, igual o do computador com todas a funções liberadas. Não precisa remover e nem fazer algo mirabolante, mas sim, deixar o sistema muito mais hibrido de modo que eu não precise de um computador para manusear o sistema completo.
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Fabricio 05/05/2018

acerto de estoque

Além da entrada e saída de mercadorias, é de extrema importância a opção de acerto de estoque, pois nem sempre o estoque bate, e nesses casos é necessário o acerto para voltar a partir deste ponto os estoques físicos e do sistema bater. Necessário também um relatório deste acerto, onde neste relatório seria exibido a diferença do que era pra ter em estoque segundo o sistema e o que tem de fato no estoque físico.
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Juliano 20/02/2018

relatorio detalhado de produtos

sugiro exibir relatórios da seguinte forma; relatório por pacotes ou por grupos, da mesma forma que esta nos tablete por exemplo. pois se vendemos separado porque não saber oque estamos vendendo, separados. vamos imaginar que a pizzaria tem 2 ou 3 ou ate 4 tamanhos de pizzas, porem se você puxar o relatório do grupo pizza você não consegue saber qual dos tamanhos vendem mais, ou qual não vende . vamos a outro exemplo, tenho no cardápio as pizzas conforme já disse e temos carnes e peixes etc... porem se eu quiser um extrato não consigo por exemplo somente o do subgrupo peixes ou somente carnes sendo que eles estão separados dentro do grupo pratos . então gostaria de saber outra informação: qual a quantidade de um item especifico vendi em um determinado período.
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Victor Raphael 19/02/2018

Recibo Pagamento em Conta

Liberar opção de impressão de mais de uma via... o sistema só imprime uma via e tenho que tá tirando cópia, pq os clientes sempre pedem e o motoboy pode perder como já ocorreu e eu ficar sem o comprovante de assinaturas do cliente.
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Victor Raphael 19/02/2018

Criação de Novo Status (Aguardando Entrega)

Eu vou dar o meu exemplo. Que pode ser só minha realidade como pode ser a de outros... Eu tenho três setores, Balcão que capta a vendas, produção que prepara os produtos(E também responsável por servir às mesas) e o delivery que organiza e despacha as entregas. Do balcão pra produção é automatico, a impressora já manda direto pra produção correto? Da produção para o delivery, vai a nota de preparo onde o delivery embala, e prepara para entrega... o relatório de entrega é impresso, um fica na sacola para conferência por parte do cliente e a outra vai com o motoboy para ele localizar o endereço... Só q nem sempre tem motoboy disponível para entregar imediatamente, existe um VÁCUO de tempo e nesse tempo o cliente pode querer incluir mais alguma coisa no pedido... E não podemos mais incluir naquela nota, tem q gerar um novo pedido. Essa é minha sugestão... Ou vocês torman editável o pedido em trânsito... Ou vocês incluem um novo status Tipo Aguardando entrega. Pq se ficar em processo, subentendo que o mesmo ainda está na cozinha em preparo... e dificulta a conferência em dias de pico... pq se eu deixo ainda em processo, ficamos sem saber se está pronto, se não embalo e sapato mistura os demais... e etc... maior confusão.
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Anderson 15/05/2018

cobrar por tempo de permanencia

Opção de cobrar as mesas e/ou comandas por tempo de permanência, por exemplo, as mesas 1 a 10, cobram os valores dos produtos e mais R$ 0,20 centavos por minuto ou R$ 2,00 a cada 10 minutos, as mesas 11 a 20, cobram somente o valor dos produtos. útil para lanchonetes que possuem mesas de sinuca.
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José 01/04/2023

Ocultar formas de pagamento no delivery (Pagamentos na Entrega) e só mostrar os (Pagamentos Online).

Criar uma opção no cadastro das formas de pagamento, para marcar ou desmarcar a exibição no delivery. Ocasionando mostrar ou ocultar a forma de pagamento no Cardápio Digital para o Delivery. Ex.: Poder desmarcar os pagamentos na entrega (Dinheiro, Crédito e Débito) e só mostrar o pagamento online. (Pelo PagSeguro, PicPaY ou PIX). De forma fácil. Marcando essa opção no cadastro da forma de pagamento. Facilitando para os lojistas que só querem aceitar o pagamento OnLine no Delivery.
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Diego 24/03/2023

Não é inovar e sim acompanhar o mercado!

Sou usuário do sistema de vocês a mais de 18 meses, estou satisfeito com inúmeras coisas que vocês disponibilizam mas com outras inúmeras fico decepcionado! Quero começar expressando que isso é uma crítica construtiva, sou um proprietário do Addad Burger, uma hamburgueria e o que eu mais quero é que o sistema do GrandChef seja perfeito! Vou separar as melhorias por tópicos para não ficar muito extenso e facilitar o entendimento. *1° PAGAMENTOS COM PIX:* Hoje grande parte dos pagamentos são efetuados via PIX e os sistemas concorrentes a vocês oferecem o PIX automático o que facilita a segurança na produção, adicionar o PIX automático não seria uma inovação de mercado e sim acompanhar a tendência do mesmo, gerando mais confiança e credibilidade para com o sistema! Uma forma onde as compras com PIX gerasse um código aleatório que só autorizasse o pedido com o pagamento efetuado, vocês já possuem integração com PicPay, PagBank e Stone então nem que a integração fosse apenas com esses bancos mas que fosse fe uma forma mais dinâmica. Eu já tomei alguns calotes em finais de semana pois o PIX do GrandChef é manual e na correria da noite meu funcionário não consegue conferir todos os pagamentos via PIX simultâneos aos pedidos... *2° EMISSÃO DE NFC-e* Nem todas as empresas precisam gerar a nota fiscal e acho ótimo o sistema do Nota Varejo de vocês serem a parte pois quem não precisa ou não quer não precisa ter esse gasto a mais! Porém um sistema a parte que é do mesmo proprietário do GrandChef deveria ser mais prático e melhor, a emissão de NFC-e é totalmente manual, eu gasto horas lançando as vendas do dia anterior pois preciso fazer uma por uma, é extremamente frustrante! Tenho certeza que não é uma opinião e sim um fato que todos os clientes que geram NFC-e ficariam muito satisfeitos com um sistema automatizado que a cada venda já emitisse o cupom fiscal, pois se a pessoa quer crescer tem que ser dentro da lei e para os que não querem declarar tudo para evitar as altas taxas de imposto tivesse a opção de ser automático ou manual... *3° GERAÇÃO DE DADOS* O sistema gera alguns dados visuais mas quando a gente exporta os dados para o Excel para ter uma conferência precisa os dados não existem. Por exemplo se você for em "Vendas", "Pedidos", escolher algum pedido que foi entrega, você consegue ver informações como "Data de criação" e "Data de conclusão" essas duas informações juntas geram no fechamento de caixa o "Tempo Médio" de cada pedido, tenho certeza que nenhum proprietário gostaria que seus pedidos demorassem para ser entregues/concluídos e que se tivéssemos informações de métricas de uma forma mais acessível ajudaria bastante para tentar corrigir os problemas internos e agilizar na produção ou entrega de cada pedido. Se possível, seria interessante gerar dados com os tempo individuais, já que o sistema possui etapas dos pedidos e informam visualmente no site do cliente as mesmas informações deveriam ficar disponível para os proprietários em forma de planilhas, tempo de aceitação, tempo de produção, tempo pronto e tempo de entrega todos esses tempos estão no sistema apenas não são computados... *4° INFORMAÇÕES DE CLIENTES* No cadastro de clientes possui opções como "Gênero" e "Aniversário" mas exatamente como as métricas de tempos eles são dados "fantasmas" não consigo gerar nenhum relatório com essas informações ou marcar se é obrigatório ou não essas informações na hora de criar um cadastro! Gostaria muito de parabenizar meu cliente em seu mês ou semana de aniversário, já fiz diversas planilhas tentando catalogar essas datas para ter um atendimento personalizado e criar um CUPOM ou ao menos desejar um feliz aniversário mas fazer isso de forma manual atrapalha muito ainda mais tendo como obrigar o próprio cliente a preencher essa informação. Enfim tenho algumas outras ideias como melhoria no sistema KDS, melhoria no cupom de preparo entre outras coisas que vocês possuem potencial para corrigir e melhorar. Estou mais que disponível para auxiliar em qualquer etapa do desenvolvimento de maneira totalmente voluntária. Att: Diego Addad CEO: Addad Burger