SUGESTÕES E PROBLEMAS

GrandChef

GrandChef

6

Votos

Keller 09/04/2017

Permitir produto com o mesmo nome

Mudar chave única da descrição do produto para descrição e categoria, em muitos casos o nome do produto é o mesmo só que um é insumo e o outro composição
6

Votos

Juliano 20/02/2018

extrato de contas de clientes

exibir histórico de conta corrente dos clientes, quanto gastou e quando foi creditando na conta e saldo atual. pois no momento você tem somente o saldo, mas se o cliente te perguntar quando e quanto te pagou no passado não temos esta informação.
6

Votos

Infosystem 03/05/2019

desabilitar categorias para venda online no delivery

criar um campo onde possa desabilitar uma categoria para não ser vendido online no delivery. Ex: o restaurante não vai trabalhar com pizzas hoje, nesse momento ter uma forma de desabilitar a categoria por completo para não ter que ir item por item.
Sua sugestão está em análise 2 comentários
6

Votos

Keller 11/04/2018

Permitir abrir e fechar comandas em diferentes caixas

Hoje só é possível fechar uma comanda pre-paga no mesmo caixa que ela foi aberta. Isso ocasiona problemas se o estabelecimento possuir mais de um local de entrada/saída, obrigando o cliente e sair sempre pelo local que entrou. Com essa permissão qualquer caixa poderia efetuar a baixa das comandas e devolver troco se a comanda estiver com créditos. (Keller)
6

Votos

Denison 08/05/2017

Ordem de produção do item

Implantação da ordem de produção do item antes da venda ex: Cliente compra 10Kg de carne e da entrada no estoque como "CARNE KG" o tipo do item pode ser "Matéria prima" No sistema o funcionário poderia criar uma produção de "espetinhos" onde 10Kg daria para criar "100 UND de espetinhos por ex" Automaticamente o sistema dar baixa da Carne e entra no estoque dos espetinhos.. No final o cliente pode ter controle de quantos espetinhos tem prontos para venda e quantos KG de carne(matéria prima) tem na geladeira. O ex da carne com espetinho é um exemplo pratico, mas padarias, restaurantes usam o ordem de produção para criar pratos, lanches etc...
6

Votos

Hansmuller 25/07/2018

HORARIO DE LANÇAMENTO

INCLUIR HORARIO DO PEDIDO NO RELATORIO DA MESA, PARA O CAIXA SABER O HORAIRO DE LANCAMENTO.
Sua sugestão está em análise Nenhum comentário
6

Votos

Alvgoutnet 24/11/2017

Descontos do item na venda

Tela que mostre todos intens adicionado no pedido e a possibilidade de efetuar o desconto pelo item, claro com permissao de usuarios para fazer isso ou pedir uma senha para o gerente, esse desconto e imprevisivel as vezes chega uma galera grande e pede um desconto somente na cerveja que se for dado o consumo sera maior entao pode ser adicionado normalmente com o seu valor , com essa tela vc podera fazer o desconto nesse item no fechamento mesmo e o sistema recalcula os totais, por esse motivo essa tela separada
6

Votos

Faber 19/04/2021

Ficha técnica

Poderia implementar uma ficha técnica, como funcionaria, o cliente cadastra os insumos com valor e peso e tabela vai gerar um cmv do produto automático, e assim esse cmv seria automático cadastrado no produto como preço de custo do produto, e caso algum item aumentar o preço a empresa atualiza e assim os cmv de todos os produtos será atualizando e ao mesmo tempo naquele dia da vendas mostrará o lucro já atualizado com a tabela.
Sua sugestão está em analise 3 comentários
6

Votos

Giovanni 06/07/2021

Sistema de pontos para todos produtos!

Exemplo: cada 50 reais em compra de qualquer produto, 50 pontos para o cliente.. ai ele pode trocar os pontos por produtod específicos ou trocar por um desconto específico nos próximos pedidos.. Dar pontos apenas numa categoria limita muito a pontuação do cliente
Sua sugestão está em analise 1 comentário
6

Votos

Waldeir 10/05/2018

Tela de login ao adicionar mesa e produto

Ao adicionar Produto ou Abrir mesa sempre pedir o Usuario e senha . Pois fica mais seguro e fica registrado o graçon que adicionou pois hoje o mesmo qualquer hum pode adicionar e também colocar o nome de qualquer garçon.