SUGESTÕES E PROBLEMAS
Isabel
01/09/2021
HOMOLOGACAO
E possível o GrandeChef sincronizar/homologar com um tipo de maquininha que utilizo atualmente aqui na empresa ? As maquininhas são da REDE que pertence ao banco Itaú
Edilane
07/09/2021
Alerta de Renovação de Licença apenas na abertura do sistema
A repetição contínua do alerta de que a licença expirará dentro de alguns dias prejudica o andamento do trabalho. Além disso as mensagens são cumulativas. Seria mais que suficiente o alerta somente na abertura do sistema.
Sua sugestão está em analise
Nenhum comentário
Adriano
09/09/2021
couvert artistico
Uso a versão 1.0 Desktop e gostaria que tivesse uma opção para disparar em todas as comandas de uma só vez o "produto" couvert... Ou que fosse programado a partir de determinada hora (inicio do show) que todas comandas tivessem o lançamento automático. Obrigado pela atençao.
Sua sugestão está em analise
Nenhum comentário
Leonardo
11/09/2021
Comissão diferenciada por produto
Preciso castrar comissão diferenciada por produtos para comissionar meu usuarios. Ex: Corte 40% Bebidas alcolicas 10%
Gabriel
15/09/2021
criar opção de marcar as vendas do dia anterior
adicionem a opção no sistema de marcar as vendas do dia anterior, pelo amor de deus, isso prejudica muito, principalmente se for um dia que tem problemas na internet como houve aqui e isso faz com que as informações do mes fiquem incompletas
RITA
21/09/2021
Emitir sinal sonoro quando o garçom faz atendimento e o cliente faz o autoatendimento
Seria muito bom se emitisse um sinal sonoro igual o sinal do delivery pra quando o garçom começar o atendimento na mesa ou quando o cliente faz seu próprio autoatendimento, porque tem vezes que quem está na cozinha ou balcão não percebe que tem um novo pedido ou uma nova mesa
Amilton
21/09/2021
Adicionar filtro por hora no relatório de vendas por prestador do GrandChef 2.0
Muitos estabelecimentos tem jornada de trabalho após 23:59 e/ou mais de um período de funcionamento, não conseguir filtrar com data e hora faz que a busca seja totalmente ineficiente nestes casos.
Ni
27/09/2021
Envio para produção
No dia a dia do restaurante o tempo que deve ser mensurado é o tempo do pedido em caixa até o momento que o cliente recebe seu prato. Deste modo na Aba Preparo é ideal que assim que um pedido seja feito o mesmo já entre para a aba produção, sem que tenhamos que clicar no pedido em espera. No dia a dia isso não funciona! Deve haver uma possibilidade dos pedidos irem direto para a produção.
Elder
27/09/2021
Numero da nota de entrada 1.x
Diante da conferencia de entrada de mercadoria, seria interessante um campo pra colocar o numero da nota nas entradas, tão bem como sair essa numeração nos relatórios para uma conferencia, por exemplo.
Genilson
04/10/2021
Comandas do grandchef online
Ter a opção no grandchef online para colocar as comandas em ordem numérica.
Atualmente já é dessa maneira, contate o suporte para maiores orientações
Nenhum comentário